1. >Recette
  2. >Mesclun Sélection sur une tartine à la purée d'aubergines

Mesclun Sélection sur une tartine à la purée d'aubergines

Façon bruschettas, ces tartines à la purée d'aubergines et mesclun Bonduelle sont idéales pour votre pause déjeuner. Variez les plaisirs et n'hésitez pas à partager cette recette de bruschettas avec vos amis !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun 10 Variétés Bonduelle

Pain de seigle

Purée d'aubergines

1 courgette

Huile d'olive

2 cuillères à soupe de thym frais
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun 10 Variétés Bonduelle

Pain de seigle

Purée d'aubergines

1 courgette

Huile d'olive

2 cuillères à soupe de thym frais
    Cette recette a été préparée avec
  • Mesclun
  1. Étape 1
    Taillez quatre longues tranches de pain de seigle. Toastez-les dans le grille-pain puis tartinez-les avec une purée d'aubergines.
  2. Étape 2
    Faites sauter à la poêle avec un peu d'huile d'olive de fines lamelles de courgettes que vous déposerez sur le lit de purée d'aubergines.
  3. Étape 3
    Déposez des feuilles de Mesclun 10 Variétés Bonduelle sur la tartine.
  4. Étape 4
    Pour la vinaigrette, mélangez de l'huile d'olive à peine chauffée et du thym frais que vous aurez laissé macérer toute une nuit à température ambiante.
  5. Étape 5
    Assaisonnez légèrement vos tartines de cette vinaigrette. Savourez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Oeufs au plat et leur Mesclun aux r...

    Bonduelle vous propose une recette de ravioles et mesclun pour un repas complet prêt en 10 minutes ! Ravioles, oeufs au plat, mesclun, basilic et vin blanc, une harmonie parfaite de saveurs !

  • Salade de carottes râpées à l'itali...

    Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !

  • Risotto d'orge et Mesclun Bonduelle

    Servez ce risotto d'orge fondant et délicatement épicé avec les saveurs contrastées des 10 variétés ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !