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Nouilles sautées aux brocolis et noix de cajou
Envie d'un plat complet et prêt en quelques minutes ? Bonduelle vous propose sa recette de nouilles sautées aux brocolis et noix de cajou. Ce plat asiatique gourmand éveillera vos papilles !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
250 g de nouilles chinoises
1 cuillère à soupe d'huile de cuisson
100 g de noix de cajou
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
250 g de nouilles chinoises
1 cuillère à soupe d'huile de cuisson
100 g de noix de cajou
Du sel et du poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Brocoli Précuit Vapeur
Étape 1
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d'huile puis réchauffez les brocolis Bonduelle encore surgelés pendant 3 minutes.
Étape 2
Dans une casserole, portez 2 litres d'eau non salée à ébullition puis plongez les nouilles chinoises. Dès la reprise de l'ébullition, coupez le feu, couvrez, et laissez cuire 4 minutes.
Étape 3
Egouttez les nouilles puis ajoutez-les dans la poêle avec les brocolis en mélangeant délicatement.
Étape 4
Enfin, ajoutez les noix de cajou puis faites sauter le tout.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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