1. >Recette
  2. >Omelette de légumes

Omelette de légumes

Envie d'un repas équilibré sans prise de tête ? Cette recette d'omelette aux légumes est faite pour vous ! Des haricots verts Bonduelle, de la tomate et des poivrons, rien de tel pour se régaler en toute simplicité ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux légumes !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 tomate

6 oeufs

1 échalote

25 ml de crème liquide légère

Basilic

Huile d'olive

Paprika

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 tomate

6 oeufs

1 échalote

25 ml de crème liquide légère

Basilic

Huile d'olive

Paprika

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Vapeur Riche en goût Haricots Verts Extra-Fin...
  1. Étape 1
    Lavez et coupez la courgette et le poivron en petits dés.
  2. Étape 2
    Émincez l'échalote.
  3. Étape 3
    Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème liquide. Assaisonnez.
  4. Étape 4
    Émincez les feuilles de basilic et ajoutez-les à la préparation.
  5. Étape 5
    Dans une poêle, faites sauter légèrement les légumes avec de l'huile d'olive.
  6. Étape 6
    Ajoutez l'échalote.
  7. Étape 7
    Avant qu'ils ne soient dorés, versez la préparation aux oeufs.
  8. Étape 8
    Laissez l'omelette prendre.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade frisée et haricots verts vap...

    Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !

  • Salade liégeoise aux haricots verts...

    5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce...

  • Soupe de légumes verts et Quenelle ...

    "Mange ta soupe, tu seras grand...", légende ou pas, tout le monde aime cette recette de soupe de lé...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !