Omelette de légumes








1 poivron rouge
1 tomate
6 oeufs
1 échalote
25 ml de crème liquide légère
Basilic
Huile d'olive
Paprika
Sel et poivre
1 poivron rouge
1 tomate
6 oeufs
1 échalote
25 ml de crème liquide légère
Basilic
Huile d'olive
Paprika
Sel et poivre
- Étape 1Lavez et coupez la courgette et le poivron en petits dés.
- Étape 2Émincez l'échalote.
- Étape 3Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème liquide. Assaisonnez.
- Étape 4Émincez les feuilles de basilic et ajoutez-les à la préparation.
- Étape 5Dans une poêle, faites sauter légèrement les légumes avec de l'huile d'olive.
- Étape 6Ajoutez l'échalote.
- Étape 7Avant qu'ils ne soient dorés, versez la préparation aux oeufs.
- Étape 8Laissez l'omelette prendre.
surprendre
Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et Carottes
Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots verts, carottes, petits pois, champignons de Paris, votre cake sera prêt en quelques minutes seulement ! Une façon originale de manger des légumes !
Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella
Cette délicieuse salade aux 3 légumes verts et mozzarella vous permet de faire le plein de vitamines. Facile et rapide à préparer grâce aux légumes précuits à la vapeur Bonduelle, cette recette de salade se marie à la perfection avec le fromage italien et une vinaigrette à l'huile de noix. Avec les brocolis et haricots verts surgelés précuits à la vapeur de Bonduelle, vous gagnez un temps précieux. Tout en vous régalant et en retrouvant dans votre assiette la saveur des légumes.
Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes
Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. Assaisonnée au citron, au miel et à la moutarde, elle est saine et gourmande !
aussi...