1. >Recette
  2. >Purée de Brocolis à la crème

Purée de Brocolis à la crème

Bonduelle rend hommage à cet accompagnement enfantin qu'est la purée de brocolis à la crème ! Délicieuse et faite maison avec des morceaux de brocolis encore croquants que l'on écrase avec amour ! Cette recette de purée au brocoli à la crème plaira à toute la famille !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

2 pommes de terre

15 cl de crème épaisse

40 g de beurre

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

2 pommes de terre

15 cl de crème épaisse

40 g de beurre

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Mettez les pommes de terre et les brocolis Bonduelle encore surgelés à cuire pendant 10 minutes dans une casserole d'eau.
  3. Étape 3
    Une fois les légumes cuits et égouttés, passez-les mixeur avec de la crème fraîche.
  4. Étape 4
    Mixez jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
  5. Étape 5
    Ajoutez un morceau de beurre et assaisonnez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poêlée de Légumes avec une touche d...

    Pour accompagner vos bons petits plats, rien de tel qu'une recette de poêlée de légumes ! On aime le fondant des légumes Bonduelle avec une touche de sauce soja !

  • Salade aux 3 Légumes verts et Mozza...

    Une salade aux 3 légumes verts et mozzarella pour faire le plein de vitamines lors de votre pause dé...

  • Salade de Brocolis, Haricots verts ...

    Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. A...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !