Pinterest

Salade de Quinoa et Brocoli

Le quinoa n'a pas fini de s'inviter à nos tables ! Bonduelle le met à l'honneur dans cette recette de salade de quinoa aux légumes ! Une pointe de croquant apportée par le brocoli, pour une salade des plus savoureuses !
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 tasse de quinoa sec

2 tasses de bouillon de légumes

1 botte de radis

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à thé de sirop d'érable

1 cuillère à thé de moutarde

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
300g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 tasse de quinoa sec

2 tasses de bouillon de légumes

1 botte de radis

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à thé de sirop d'érable

1 cuillère à thé de moutarde

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Dans une casserole, portez le bouillon de légumes à ébullition. Faites cuire le quinoa en fonction des indications de l'emballage. Réservez.
  2. Étape 2
    Faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés selon les indications du sachet.
  3. Étape 3
    Taillez les radis en rondelles.
  4. Étape 4
    Lorsque le quinoa est prêt, mélangez-le avec les brocolis et les radis.
  5. Étape 5
    Dans un bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette à l'aide d'un fouet.
  6. Étape 6
    Arrosez la salade de vinaigrette.
  7. Étape 7
    Laissez reposer au réfrigérateur.