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Salade de Quinoa et Brocoli
Le quinoa n'a pas fini de s'inviter à nos tables ! Bonduelle le met à l'honneur dans cette recette de salade de quinoa aux légumes ! Une pointe de croquant apportée par le brocoli, pour une salade des plus savoureuses !
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 tasse de quinoa sec
2 tasses de bouillon de légumes
1 botte de radis
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à thé de sirop d'érable
1 cuillère à thé de moutarde
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
300g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 tasse de quinoa sec
2 tasses de bouillon de légumes
1 botte de radis
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à thé de sirop d'érable
1 cuillère à thé de moutarde
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Brocoli Précuit Vapeur
Étape 1
Dans une casserole, portez le bouillon de légumes à ébullition. Faites cuire le quinoa en fonction des indications de l'emballage. Réservez.
Étape 2
Faites cuire les brocolis Bonduelle encore surgelés selon les indications du sachet.
Étape 3
Taillez les radis en rondelles.
Étape 4
Lorsque le quinoa est prêt, mélangez-le avec les brocolis et les radis.
Étape 5
Dans un bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette à l'aide d'un fouet.
Étape 6
Arrosez la salade de vinaigrette.
Étape 7
Laissez reposer au réfrigérateur.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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