Soupe au Chou-fleur, Poireau, Pomme de terre, et Petit pois
Dégustez cette délicieuse soupe au Chou-Fleur petite Fleurette Bonduelle. Parfaite pour l'hiver, cette recette Bonduelle vous aidera à vous réchauffer !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Chou-fleur - Précuit Vapeur Bonduelle
4 blancs de poireaux
1 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
1 boîte de conserve Petits pois Vapeur Bonduelle
1 sachet Feuille de chêne Bonduelle
Persil
4 blancs de poireaux
1 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
1 boîte de conserve Petits pois Vapeur Bonduelle
1 sachet Feuille de chêne Bonduelle
Persil
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Chou-fleur - Précuit Vapeur Bonduelle
4 blancs de poireaux
1 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
1 boîte de conserve Petits pois Vapeur Bonduelle
1 sachet Feuille de chêne Bonduelle
Persil
4 blancs de poireaux
1 boîte de conserve Pommes de terre Vapeur Bonduelle
1 boîte de conserve Petits pois Vapeur Bonduelle
1 sachet Feuille de chêne Bonduelle
Persil
- Étape 1Faites suer les blancs de poireaux dans un peu de beurre, puis versez l'eau.
- Étape 2Ajoutez les petits pois Vapeur Bonduelle, les pommes de terre Vapeur Bonduelle et les fleurettes de chou-fleur Bonduelle décongelées. Laissez cuire doucement environ 15 minutes.
- Étape 3Une minute avant de servir, ajoutez la feuille de chêne Bonduelle avec du persil haché
- Étape 4Servez avec du pain complet.
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