En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Crêpes aux épinards feuilles préservées
Crêpes aux épinards feuilles préservées
  • 4 pers
  • 40 min.
  • Facile

Amateurs de crêpes sucrées, tentez les crêpes salées avec cette recette Bonduelle ! Farcies aux épinards surgelés feuilles préservées Bonduelle, ces crêpes sont toutes simples à préparer et surprendront toute la famille !

Partagez ce produit
Crêpes aux épinards feuilles préservées

Crêpes aux épinards feuilles préservées

  • 40 min.
  • 4 pers
  • Facile

Amateurs de crêpes sucrées, tentez les crêpes salées avec cette recette Bonduelle ! Farcies aux épinards surgelés feuilles préservées Bonduelle, ces crêpes sont toutes simples à préparer et surprendront toute la famille !


Ingrédients pour Crêpes aux épinards feuilles préservées

Ainsi que :



Préparation de la recette Crêpes aux épinards feuilles préservées

  1. Pour préparer la pâte, vous aurez juste besoin de 250 g de farine, 25 cl de lait, 25 cl d'eau (ou de bière), 4 œufs, un peu d’huile et une pincée de sel.
  2. Pour une délicieuse garniture au épinards : un sachet d’épinards feuilles préservées Bonduelle, un peu de crème fraîche et de fromage râpé ! 

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

    1. Pour préparer la pâte, vous aurez juste besoin de 250 g de farine, 25 cl de lait, 25 cl d'eau (ou de bière), 4 œufs, un peu d’huile et une pincée de sel.
    2. Pour une délicieuse garniture au épinards : un sachet d’épinards feuilles préservées Bonduelle, un peu de crème fraîche et de fromage râpé !