En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Gâteau pommes courgettes
Gâteau pommes courgettes
  • 8 pers
  • 20 min.
  • Facile

Vous voulez innover et sortir du moule ? Bonduelle a la recette qu'il vous faut ! Une recette de gâteau pommes et courgettes ! Redécouvrez les courgettes Bonduelle et amusez-vous avec ces nouvelles sensations gustatives ! Surprenez-vous avec cette recette de gâteau courgettes et pommes !

Partagez ce produit
Gâteau pommes courgettes

Gâteau pommes courgettes

  • 20 min.
  • 8 pers
  • Facile

Vous voulez innover et sortir du moule ? Bonduelle a la recette qu'il vous faut ! Une recette de gâteau pommes et courgettes ! Redécouvrez les courgettes Bonduelle et amusez-vous avec ces nouvelles sensations gustatives ! Surprenez-vous avec cette recette de gâteau courgettes et pommes !


Ingrédients pour Gâteau pommes courgettes

Ainsi que :



Préparation de la recette Gâteau pommes courgettes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
  3. Incorporez ensuite l'huile puis la farine et la cannelle.
  4. Râpez les pommes et ajoutez-les.
  5. Écrasez les courgettes à l'aide d'une fourchette et ajoutez-les.
  6. Terminez par les raisins et mélangez bien le tout.
  7. Versez la pâte dans un moule et enfournez 35 minutes.
  8. Préparez un glaçage classique.
  9. Lorsque le cake est froid, étalez-le sur le dessus.
  10. Réservez au frais.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
  3. Incorporez ensuite l'huile puis la farine et la cannelle.
  4. Râpez les pommes et ajoutez-les.
  5. Écrasez les courgettes à l'aide d'une fourchette et ajoutez-les.
  6. Terminez par les raisins et mélangez bien le tout.
  7. Versez la pâte dans un moule et enfournez 35 minutes.
  8. Préparez un glaçage classique.
  9. Lorsque le cake est froid, étalez-le sur le dessus.
  10. Réservez au frais.