En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Hérissons mignons à croquer
Hérissons mignons à croquer
  • 0 pers
  • Facile

Avec cette recette de hérissons à croquer, Bonduelle vous propose l'astuce parfaite pour faire manger des légumes aux enfants! Une recette facile pour accompagner vos recettes de crudités et faire craquer vos petits bouts ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Hérissons mignons à croquer

Hérissons mignons à croquer

  • 0 pers
  • Facile

Avec cette recette de hérissons à croquer, Bonduelle vous propose l'astuce parfaite pour faire manger des légumes aux enfants! Une recette facile pour accompagner vos recettes de crudités et faire craquer vos petits bouts ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Hérissons mignons à croquer

Ainsi que :



Préparation de la recette Hérissons mignons à croquer

  1. Découpez la ciboulette en petits morceaux de 1 à 2 cm.
  2. Après les avoir fait cuire, découpez les oeufs dans la hauteur.
  3. Ôtez le jaune de l'oeuf puis, dans un petit récipient, mélangez-le au thon et à la mayonnaise.
  4. Une fois le mélange préparé, disposez le dans chaque blanc d'oeuf.
  5. "Plantez" les morceaux de ciboulette sur le dessus de votre oeuf.
  6. Découpez des petits morceaux de poivrons pour les yeux, disposez-les sur l'oeuf.
  7. Disposez vos petits hérissons sur un lit de laitue, c'est prêt ! 
  8. Astuce : ces petits hérissons sont idéal pour décorer vos salades composées et faire craquer vos petits bouts.
  9.  

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Découpez la ciboulette en petits morceaux de 1 à 2 cm.
  2. Après les avoir fait cuire, découpez les oeufs dans la hauteur.
  3. Ôtez le jaune de l'oeuf puis, dans un petit récipient, mélangez-le au thon et à la mayonnaise.
  4. Une fois le mélange préparé, disposez le dans chaque blanc d'oeuf.
  5. "Plantez" les morceaux de ciboulette sur le dessus de votre oeuf.
  6. Découpez des petits morceaux de poivrons pour les yeux, disposez-les sur l'oeuf.
  7. Disposez vos petits hérissons sur un lit de laitue, c'est prêt ! 
  8. Astuce : ces petits hérissons sont idéal pour décorer vos salades composées et faire craquer vos petits bouts.
  9.