En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Kids burgers
Kids burgers
  • 4 pers
  • 21 min.
  • Facile

Voilà une idée de recette de burgers Bonduelle qui ravira les plus jeunes ! Et en plus, ils peuvent prendre place à vos côtés en cuisine !!! Avec cette recette de burgers, profitez d'un bon moment en cuisine et savourez ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Kids burgers

Kids burgers

  • 21 min.
  • 4 pers
  • Facile

Voilà une idée de recette de burgers Bonduelle qui ravira les plus jeunes ! Et en plus, ils peuvent prendre place à vos côtés en cuisine !!! Avec cette recette de burgers, profitez d'un bon moment en cuisine et savourez ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Kids burgers

Ainsi que :



Préparation de la recette Kids burgers

  1. Faites cuire vos filets de poulet pour qu'ils soient bien dorés, voir grillés.
  2. Préparez les légumes : découpez les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur, puis les poivrons et les oignons en fines lamelles.
  3. Ouvrez votre sachet coeur de laitue Bonduelle puis découpez de petites feuilles.
  4. Faites chauffer vos pains à burger quelques minutes au four traditionnel.
  5. Disposez quelques feuilles de salade sur le pain puis le poulet et enfin les légumes, recouvrez avec le haut du pain à burger et passez à table ! 
  6. Astuce : pour les amateurs de plats épicés, vous pouvez ajouter du piment à votre burger.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites cuire vos filets de poulet pour qu'ils soient bien dorés, voir grillés.
  2. Préparez les légumes : découpez les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur, puis les poivrons et les oignons en fines lamelles.
  3. Ouvrez votre sachet coeur de laitue Bonduelle puis découpez de petites feuilles.
  4. Faites chauffer vos pains à burger quelques minutes au four traditionnel.
  5. Disposez quelques feuilles de salade sur le pain puis le poulet et enfin les légumes, recouvrez avec le haut du pain à burger et passez à table ! 
  6. Astuce : pour les amateurs de plats épicés, vous pouvez ajouter du piment à votre burger.