En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies par nos services. En savoir plus Fermer

Sandwich papillon
Sandwich papillon
  • 2 pers
  • 10 min.
  • Facile

Parvenir à faire manger des légumes aux enfants ce n'est pas toujours aisé...Mais avec un petit coup de pouce de Bonduelle, c'est tout à fait possible ! La preuve avec cette recette de sandwich papillon ! Une recette rigolote mais pleine de légumes ! Surprenez-les avec cette recette de sandwich papillon Bonduelle !

Partagez ce produit
Sandwich papillon

Sandwich papillon

  • 10 min.
  • 2 pers
  • Facile

Parvenir à faire manger des légumes aux enfants ce n'est pas toujours aisé...Mais avec un petit coup de pouce de Bonduelle, c'est tout à fait possible ! La preuve avec cette recette de sandwich papillon ! Une recette rigolote mais pleine de légumes ! Surprenez-les avec cette recette de sandwich papillon Bonduelle !


Ingrédients pour Sandwich papillon

Ainsi que :
  • 1 sachet de Cœur de Laitue
  • 2 tranches de jambon dégraissé
  • 2 tranches d'emmental
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 radis
  • 1 œuf
  • 2 tartines de pain de mie
  • Moutarde légère



Préparation de la recette Sandwich papillon

  1. Plongez l’œuf dans une casserole d'eau bouillante. Laissez-le cuire 10 minutes.
  2. Passez-le sous l'eau froide et écaillez-le.
  3. Coupez l’œuf, le concombre, le radis, le poivron en lamelles.
  4. Faites griller les tranches de pain de mie.
  5. Badigeonnez-les de moutarde.
  6. Disposez une feuille de laitue, de jambon et de fromage.
  7. Avec les lamelle d’œuf, de concombre et de radis, faites les ailes du papillon.
  8. Disposez la lamelle de poivron de manière à former le corps du papillon.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Plongez l’œuf dans une casserole d'eau bouillante. Laissez-le cuire 10 minutes.
  2. Passez-le sous l'eau froide et écaillez-le.
  3. Coupez l’œuf, le concombre, le radis, le poivron en lamelles.
  4. Faites griller les tranches de pain de mie.
  5. Badigeonnez-les de moutarde.
  6. Disposez une feuille de laitue, de jambon et de fromage.
  7. Avec les lamelle d’œuf, de concombre et de radis, faites les ailes du papillon.
  8. Disposez la lamelle de poivron de manière à former le corps du papillon.