En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies par nos services. En savoir plus Fermer

Tagliatelles aux petits pois

Tagliatelles aux petits pois
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Voici une recette de tagliatelles très facile à cuisiner. Petits pois surgelés Bonduelle, ricotta et crème fleurette, elle séduira aussi bien les petits que les grands. Surprenez-vous avec cette recette de tagliatelles aux petits pois.

Partagez ce produit

Tagliatelles aux petits pois

Tagliatelles aux petits pois

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Voici une recette de tagliatelles très facile à cuisiner. Petits pois surgelés Bonduelle, ricotta et crème fleurette, elle séduira aussi bien les petits que les grands. Surprenez-vous avec cette recette de tagliatelles aux petits pois.


Ingrédients (pour 4 personnes)

Ainsi que :




Préparation

  1. Cuire les petits pois environ 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Réserver.
  2. Cuire les pâtes. Egoutter et réserver.
  3. En même temps, préparer la sauce : verser la crème dans une sauteuse et chauffer.
  4. Incorporer le jambon, les petits pois et la ricotta.
  5. Ajouter les pâtes à la sauce et saupoudrer de parmesan.

Profitez de cette recette en plein écran

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Cuire les petits pois environ 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Réserver.
  2. Cuire les pâtes. Egoutter et réserver.
  3. En même temps, préparer la sauce : verser la crème dans une sauteuse et chauffer.
  4. Incorporer le jambon, les petits pois et la ricotta.
  5. Ajouter les pâtes à la sauce et saupoudrer de parmesan.