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Tagliatelles aux petits pois
Tagliatelles aux petits pois
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Voici une recette de tagliatelles très facile à cuisiner. Petits pois surgelés Bonduelle, ricotta et crème fleurette, elle séduira aussi bien les petits que les grands. Surprenez-vous avec cette recette de tagliatelles aux petits pois.

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Tagliatelles aux petits pois

Tagliatelles aux petits pois

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Voici une recette de tagliatelles très facile à cuisiner. Petits pois surgelés Bonduelle, ricotta et crème fleurette, elle séduira aussi bien les petits que les grands. Surprenez-vous avec cette recette de tagliatelles aux petits pois.


Ingrédients pour Tagliatelles aux petits pois

Ainsi que :



Préparation de la recette Tagliatelles aux petits pois

  1. Cuire les petits pois environ 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Réserver.
  2. Cuire les pâtes. Egoutter et réserver.
  3. En même temps, préparer la sauce : verser la crème dans une sauteuse et chauffer.
  4. Incorporer le jambon, les petits pois et la ricotta.
  5. Ajouter les pâtes à la sauce et saupoudrer de parmesan.

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  1. Cuire les petits pois environ 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Réserver.
  2. Cuire les pâtes. Egoutter et réserver.
  3. En même temps, préparer la sauce : verser la crème dans une sauteuse et chauffer.
  4. Incorporer le jambon, les petits pois et la ricotta.
  5. Ajouter les pâtes à la sauce et saupoudrer de parmesan.