1. >Recette
  2. >Tagliatelle petits pois et asperges

tagliatelle petits pois et asperges

Incontournables, mondialement connues et appréciées de tous, ce sont bien sûr les recettes de pâtes ! Les avez-vous déjà savourées accompagnées de petits pois Bonduelle et d'asperges ? Cette recette de tagliatelle petits pois et asperges n'aura bientôt plus aucun secret pour vous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

200 g d'asperges vertes

400 g de tagliatelles

3 échalotes

4 cl de vin blanc

3 c. à soupe d'huile d'olive

40 g de persil haché

Parmesan râpé

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

200 g d'asperges vertes

400 g de tagliatelles

3 échalotes

4 cl de vin blanc

3 c. à soupe d'huile d'olive

40 g de persil haché

Parmesan râpé

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites bouillir un volume d'eau salée dans une grande casserole.
  2. Étape 2
    Plongez les asperges pendant 15 minutes.
  3. Étape 3
    Égouttez-les et réservez.
  4. Étape 4
    Faites réchauffer les petits pois quelques minutes dans une casserole.
  5. Étape 5
    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  6. Étape 6
    Dans une sauteuse, versez les légumes et assaisonnez.
  7. Étape 7
    Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation du vin.
  8. Étape 8
    Ajoutez les pâtes et faites sauter le tout. Servez et parsemez de parmesan.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poêlée de penne à la maraîchère

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% lentilles corail et carottes pour une recette pleine de surprise et d'originalité !

  • Wok de rigatoni, crevettes et légumes

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos rigatoni 100% légumes pois cassés et...

  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide...