En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies par nos services. En savoir plus Fermer

Tartines de pain grillé au délice vert

Tartines de pain grillé au délice vert
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

Qui dit apéro, dit forcément toasts et tartines! Découvrez notre recette de tartines de pain grillé au délice vert Bonduelle ! Faites attention de ne pas vous en mordre les doigts ! Surprenez-vous avec cette recette de tartines de pain grillé à la purée délice vert Bonduelle !

Partagez ce produit

Tartines de pain grillé au délice vert

Tartines de pain grillé au délice vert

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

Qui dit apéro, dit forcément toasts et tartines! Découvrez notre recette de tartines de pain grillé au délice vert Bonduelle ! Faites attention de ne pas vous en mordre les doigts ! Surprenez-vous avec cette recette de tartines de pain grillé à la purée délice vert Bonduelle !


Ingrédients (pour 2 personnes)

Ainsi que :


Afficher Réduire

Votre Drive :

Les drives les plus proches de chez vous

Voir d'autres Drives


Préparation

  1. Disposez les tranches de pain sur une plaque et badigeonnez-les d'huile.
  2. Salez selon votre goût.
  3. Enfournez en position grill et surveillez la cuisson. Le pain doit être doré et croustillant.
  4. Faites réchauffer la purée selon les indications du paquet.
  5. Disposez 1 c. à soupe de purée sur chaque tranche de pain et parsemez d'herbes fraîches. Servez !

Profitez de cette recette en plein écran

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Disposez les tranches de pain sur une plaque et badigeonnez-les d'huile.
  2. Salez selon votre goût.
  3. Enfournez en position grill et surveillez la cuisson. Le pain doit être doré et croustillant.
  4. Faites réchauffer la purée selon les indications du paquet.
  5. Disposez 1 c. à soupe de purée sur chaque tranche de pain et parsemez d'herbes fraîches. Servez !