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Haricots verts croustillants au parmesan

Gardez la frite ... de haricot ! Super simples et super délicieux, ces haricots verts croustillants sont en plus rapides à préparer.
Moyen
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g de haricots verts (frais ou surgelés)

5 c. à soupe de parmesan râpé

2 c. à soupe d’huile d’olive

Poivre

Pour la sauce :

4 c. à soupe de yaourt à la grecque ou de fromage blanc

1 c. à soupe de pesto
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de haricots verts (frais ou surgelés)

5 c. à soupe de parmesan râpé

2 c. à soupe d’huile d’olive

Poivre

Pour la sauce :

4 c. à soupe de yaourt à la grecque ou de fromage blanc

1 c. à soupe de pesto
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C (th.7). Faites cuire les haricots verts 3 mn dans l’eau bouillante salée. Ils doivent rester croquants. Égouttez-les et séchez les bien.
  2. Étape 2
    Mélanger le parmesan et l’huile d’olive sur une plaque ou un plat creux, mélanger avec les mains. Étaler les haricots en une seule couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 mn à 200°C.
  3. Étape 3
    Pendant la cuisson, mélangez le yaourt et le pesto. Servez les haricots verts avec la sauce.... et trempez !