Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Chou-fleur en salade de fruits
Surprenez-vous avec un dessert à base de riz de chou-fleur. Idéal pour la belle saison, cette recette audacieuse ne demande que quelques minutes de préparation pour un instant 100% gourmand ! Une façon originale de manger du chou-fleur.
Facile
2 personnes
20 min
4 min
Ingrédients
pour 2 personnes
200g eau
100g sucre
60g de fraises
60g de framboises
Copeaux de chocolat blanc
Zestes de citron vert
½ gousse de vanille
Menthe fraîche
Ingrédients pour 2 personnes
200g eau
100g sucre
60g de fraises
60g de framboises
Copeaux de chocolat blanc
Zestes de citron vert
½ gousse de vanille
Menthe fraîche
Étape 1
Dans une casserole, mélangez l'eau et le sucre et portez à ébullition.
Étape 2
Versez le riz de chou-fleur dans la casserole pendant 4min puis égouttez et réservez.
Étape 3
Taillez vos fruit en 4, grattez la gousse de vanille et zestez votre citron, puis disposez le tout dans un saladier et réservez au frais.
Étape 4
Lorsque tout est froid, mélangez vos fruits au riz de chou-fleur Bonduelle et dressez dans une assiette.
Étape 5
Ajoutez les copeaux de chocolat blancs par dessus et quelques feuilles menthe.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Purée de Chou-fleur au curry
Voici une recette de Purée de Chou-fleur au curry pour apprécier la saveur de ce légume avec une touche crémeuse ! Pour cette recette de purée Bonduelle, on oublie la muscade et on sort de l'ordinaire avec du curry !
Lasagne de Brocoli et Chou-fleur
Cette recette de lasagne de brocolis et choux-fleurs a traversé la frontière italienne pour le plus ...
Cake aux Choux-fleurs et Parmesan
Un plaisir à l'apéritif ou accompagné d'une salade, découvrez cette recette de Cake au Choux-fleurs ...