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Huîtres pochées aux Champignons de Paris

Une entrée aphrodisiaque pour un dîner en amoureux pour la St Valentin, ça vous tente ? Essayez cette recette d'huîtres pochées aux champignons de Paris Bonduelle ! Délicatesse et saveur sont au rendez-vous, comme votre amoureux(se) et vous, à déguster cette recette d'huîtres pochées aux champignons de Paris Bonduelle ! N'attendez plus !
Accessible
2 personnes
10 min
10 min
Elevé
Ingrédients
pour 2 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle

1 douzaine d'huîtres

3 échalotes

1/2 verre de vin blanc sec

20 g de beurre

Ail

Ciboulette

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle

1 douzaine d'huîtres

3 échalotes

1/2 verre de vin blanc sec

20 g de beurre

Ail

Ciboulette

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Champignon de Paris Emincé Epais
  1. Étape 1
    Emincer finement les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec l'ail et beurre.
  2. Étape 2
    Détailler les champignons décongelés en petits dés, et les ajouter à la poêle. Saler et poivrer, et laisser cuire quelques minutes.
  3. Étape 3
    Dans une casserole, ajouter les huîtres et le vin blanc sec. Faire pocher à feu doux pendant 3 min.
  4. Étape 4
    Dresser, décorer avec de la ciboulette finement hachées.
  5. Étape 5
    A déguster sans modération.
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