Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Huîtres pochées aux Champignons de Paris
Une entrée aphrodisiaque pour un dîner en amoureux pour la St Valentin, ça vous tente ? Essayez cette recette d'huîtres pochées aux champignons de Paris Bonduelle ! Délicatesse et saveur sont au rendez-vous, comme votre amoureux(se) et vous, à déguster cette recette d'huîtres pochées aux champignons de Paris Bonduelle ! N'attendez plus !
Moyen
2 personnes
10 min
10 min
Elevé
Ingrédients
pour 2 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
1 douzaine d'huîtres
3 échalotes
1/2 verre de vin blanc sec
20 g de beurre
Ail
Ciboulette
Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
1 douzaine d'huîtres
3 échalotes
1/2 verre de vin blanc sec
20 g de beurre
Ail
Ciboulette
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Champignon de Paris Emincé Epais
Étape 1
Emincer finement les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec l'ail et beurre.
Étape 2
Détailler les champignons décongelés en petits dés, et les ajouter à la poêle. Saler et poivrer, et laisser cuire quelques minutes.
Étape 3
Dans une casserole, ajouter les huîtres et le vin blanc sec. Faire pocher à feu doux pendant 3 min.
Étape 4
Dresser, décorer avec de la ciboulette finement hachées.
Étape 5
A déguster sans modération.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Risotto de chou-fleur
Envie de risotto ? Essayez-vous à cette recette à base de riz de chou-fleur qui se cuisine en toutes saisons. Bonduelle vous propose cette recette gourmande dans une version plus originale qui vous sortira de vos habitudes.
Cocktail de Carotte
Bonduelle vous propose une recette aussi audacieuse que savoureuse qui ne manquera pas de vous surpr...
Wok de brocoli, bœuf haché et sauce soja
Des saveurs asiatiques qui mettent le vert à l'honneur dans nos assiettes !
Une recette de wok à b...