Huîtres pochées aux Champignons de Paris
Une entrée aphrodisiaque pour un dîner en amoureux pour la St Valentin, ça vous tente ? Essayez cette recette d'huîtres pochées aux champignons de Paris Bonduelle ! Délicatesse et saveur sont au rendez-vous, comme votre amoureux(se) et vous, à déguster cette recette d'huîtres pochées aux champignons de Paris Bonduelle ! N'attendez plus !
Moyen
2 personnes
10 min
10 min
Elevé
Ingrédients
pour 2 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
1 douzaine d'huîtres
3 échalotes
1/2 verre de vin blanc sec
20 g de beurre
Ail
Ciboulette
Sel et poivre
1 douzaine d'huîtres
3 échalotes
1/2 verre de vin blanc sec
20 g de beurre
Ail
Ciboulette
Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
1 douzaine d'huîtres
3 échalotes
1/2 verre de vin blanc sec
20 g de beurre
Ail
Ciboulette
Sel et poivre
1 douzaine d'huîtres
3 échalotes
1/2 verre de vin blanc sec
20 g de beurre
Ail
Ciboulette
Sel et poivre
- Étape 1Emincer finement les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec l'ail et beurre.
- Étape 2Détailler les champignons décongelés en petits dés, et les ajouter à la poêle. Saler et poivrer, et laisser cuire quelques minutes.
- Étape 3Dans une casserole, ajouter les huîtres et le vin blanc sec. Faire pocher à feu doux pendant 3 min.
- Étape 4Dresser, décorer avec de la ciboulette finement hachées.
- Étape 5A déguster sans modération.
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