1. >Recette
  2. >Salade d'épinards, tomates et fraises

Salade d'épinards, tomates et fraises

Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !
Facile
4 personnes
5 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
250 g de fraises

250 g de tomates cerises (jaunes et rouges mélangées)

1 sachet de pousses d’épinards

2 c. à soupe de vinaigre balsamique

3 c. à soupe d’huile d’olive fruitée

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de fraises

250 g de tomates cerises (jaunes et rouges mélangées)

1 sachet de pousses d’épinards

2 c. à soupe de vinaigre balsamique

3 c. à soupe d’huile d’olive fruitée

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en 2 ou 4 selon la taille. Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.
  2. Étape 2
    Mélangez dans un saladier sel fin, poivre du moulin, vinaigre et huile. Ajoutez les pousses d’épinards, les tomates et les fraises. Mélangez et servez.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !