1. >Recette
  2. >Type de plat : Entrée
  3. >Légumes : Salade romaine

Salade frisée et haricots verts vapeur

Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle

1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle

1 barquette de tomates cerises

4 oeufs durs

Des olives vertes

1 cuillère à soupe de vinaigre

3 cuillères à soupe d'huile

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle

1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle

1 barquette de tomates cerises

4 oeufs durs

Des olives vertes

1 cuillère à soupe de vinaigre

3 cuillères à soupe d'huile

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  1. Étape 1
    Faites cuite les haricots comme indiqué sur la conserve. Ils doivent rester fermes.
  2. Étape 2
    Écalez les oeufs durs et coupez-les en deux.
  3. Étape 3
    Coupez les tomates cerises en deux.
  4. Étape 4
    Émulsionnez l'huile avec le vinaigre, la ciboulette et assaisonnez.
  5. Étape 5
    Dressez la salade dans les assiettes et déposez-y ensuite les autres ingrédients.
  6. Étape 6
    Terminez par un filet de vinaigrette.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade aux 3 Légumes verts et Mozza...

    Une salade aux 3 légumes verts et mozzarella pour faire le plein de vitamines lors de votre pause déjeuner ! Vite prête grâce aux légumes précuits vapeur Bonduelle, elle se marie à la perfection avec une vinaigrette aux noix.

  • Salade de Brocolis, Haricots verts ...

    Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. A...

  • Omelette de légumes

    Envie d'un repas équilibré sans prise de tête ? Cette recette d'omelette aux légumes est faite pour ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !