Pinterest

Wok de brocoli, bœuf haché et sauce soja

Des saveurs asiatiques qui mettent le vert à l'honneur dans nos assiettes ! Une recette de wok à base de brocoli, de bœuf et de sauce soja !
Moyen
4 personnes
30 min
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet 100% Brocoli Bonduelle

2 gousses d’ail hachées finement

150g de viande hachée

1 poireau coupé en rondelles

1 poivron rouge coupé en dés

150g de champignons émincées

1 pincée de cumin

1 pincée de poivre

3 cuillères à soupe d’huile de tournesol

2 cuillères à soupe d’oignons pré-frits

3 cuillères à soupe de sauce soja
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet 100% Brocoli Bonduelle

2 gousses d’ail hachées finement

150g de viande hachée

1 poireau coupé en rondelles

1 poivron rouge coupé en dés

150g de champignons émincées

1 pincée de cumin

1 pincée de poivre

3 cuillères à soupe d’huile de tournesol

2 cuillères à soupe d’oignons pré-frits

3 cuillères à soupe de sauce soja
  1. Étape 1
    Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile de tournesol dans un poêle et faire frire l’ail pendant 2 minutes.
  2. Étape 2
    Ajouter la viande hachée et la faire cuire pendant 5 minutes en remuant.
  3. Étape 3
    Incorporer les poireaux, les dés de poivron et les champignons.
  4. Étape 4
    Laisser cuire 5 minutes et réserver.
  5. Étape 5
    Dans un wok, faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile de tournesol et faire frire le contenu du sachet 100% Brocoli sans décongélation pendant 7 minutes.
  6. Étape 6
    Ajouter la viande et les légumes.
  7. Étape 7
    Assaisonner de cumin, de poivre et ajouter la sauce soja, faire revenir le tout 3 minutes.
  8. Étape 8
    Pour finir, saupoudrer d’oignons pré-frits. Servir chaud et déguster !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Bowl taboulé sucré salé

    Bowl taboulé sucré salé

    Composez votre bowl sucré sale avec comme base notre incontournable taboulé à l'oriental Bonduelle !

  • Chakchouka haricots rouges

    Chakchouka haricots rouges

    Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies.  Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges. 

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !