1. >Recette
  2. >Salade mozzarella tomates séchées

Salade mozzarella tomates séchées

On connaît tous la traditionnelle salade mozzarella tomates ! Cette recette est différente avec ses feuilles de salade Romaine, ses tomates séchées et ses dés de poivrons, elle a plus beaucoup plus de goût.
Accessible
4 personnes
0 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de romaine Bonduelle

125g de tomates cerises

1 poivron rouge

100g de mozzarella

1 cuillère à soupe de tomates séchées

4 cuillères à soupe de jus de tomate

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à café d'origan

1 cuillère à café de basilic haché

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de romaine Bonduelle

125g de tomates cerises

1 poivron rouge

100g de mozzarella

1 cuillère à soupe de tomates séchées

4 cuillères à soupe de jus de tomate

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à café d'origan

1 cuillère à café de basilic haché

Sel, poivre
  1. Étape 1
    Lavez les tomates cerises, hachez finement les tomates séchées, lavez le poivron rouge et coupez-le en brunoise (petits cubes).
  2. Étape 2
    Détaillez la mozzarella en petits dés ou achetez directement des billes de mozzarella.
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélanger la romaine, la mozzarella, les tomates cerises, les tomates séchées et la brunoise de poivron.
  4. Étape 4
    Dans un bol, mélangez le jus de tomate, ajoutez l'origan, le basilic, salez, poivrez et bien mélangez.
  5. Étape 5
    Assaisonnez la salade et servez aussitôt.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Bateaux de romaine

    Ô mon bateau oh oh… pour l’apéro, la salade fait son show ! Avec ses grandes feuilles croquantes, la romaine, c’est celle qu’il nous faut : elle est à croquer !

  • Gaspacho verde à la laitue romaine

    Les gaspachos sont tendances ! Cette recette de gaspacho vert à la laitue romaine Bonduelle vous app...

  • Salade poire-figue, croustilles de ...

    A la belle saison des figues et des poires, quel bonheur de les déguster dans une salade Romaine ave...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !