Steak Végétal et ses Potatoes maison au four
Pommes de terre
Paprika
Huile d'olive
Fleur de sel
Pommes de terre
Paprika
Huile d'olive
Fleur de sel
- Étape 1Faire préchauffer le four à 250°C.
- Étape 2Brosser les pommes de terre sous un filet d'eau. Les essuyer et les couper en 3 puis en 3 (en biais) dans le sens de la longueur pour avoir une forme de potatoes. Les disposer sur une plaque. Au pinceau, les badigeonner avec de l'huile d'olive. Saupoudrer de paprika.
- Étape 3Enfourner 5 mn à 250°C puis baisser le four à 220°C et laisser cuire 20 mn jusqu'à ce qu'elles soient bien dorés. Ajouter un peu de fleur de sel.
- Étape 4Disposer les steaks encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de matirère grasse et les faire dorer 12 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.
- Étape 5Servir le tout avec une salade. Bon Appétit !
surprendre
Steak Végétal aux fines herbes et sa Poêlée aux Légumes du soleil
Sortez votre poêle et sublimez vos légumes du soleil. Avec un délicieux steak végétal aux fines herbes Bonduelle VeggissiMmm!, le repas est prêt ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
Soupe au farci
Spécialité culinaire Auvergnate, la soupe au farci est très facile à préparer et séduira toute la famille ! Découvrez cette recette de soupe au farci avec son lard, ses feuilles de chou,...Consistante, c'est un déjeuner hivernal idéal que vous propose Bonduelle. Surprenez-vous avec cette recette de soupe au farci Bonduelle !
Poêlée provençale
Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin dun repas rapide pour le dîner? Accompagnez votre poêlée provençale dun poulet basquaise. Avec ses haricots verts, ses aubergines et autres légumes, la recette La Provençale A Poêler de Bonduelle vous fournit linspiration pour un repas facile et rapide qui plaira à tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
aussi...