• Galettes La Paysanne - Courgettes vertes, carottes et oignons
    Galettes La Paysanne - Courgettes vertes, carottes et oignons
Changez du cake de courgettes, goûtez ces galettes à base de courgettes !
Découvrez cette délicieuse recette de galette de légumes Bonduelle : un mélange consensuel de courgettes, carottes et oignons agrémentés d'une touche de chèvre & menthe ! De subtiles saveurs qui apporteront de la fraîcheur et de l'originalité à tous vos repas !
conditionnement:
poids net: 300 g
pictogramme
ingrédients

Courgettes vertes 56%, carottes 14%, oignons préfrits 9% (oignons 8%, huile de tournesol), FROMAGE de chèvre 5,7% (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques (dont LACTOSE), coagulant), huile de tournesol, amidon transformé de maïs, OEUF en poudre, blanc d'OEUF en poudre, basilic, sel, menthe 0,4%, extrait de levure, ail en poudre, arôme naturel de poivre. Traces possibles de BLE, CELERI, MOUTARDE, SOJA
Sans colorant, Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
traces de Céleri, Oeuf, traces de Blé + Gluten, Lait, traces de Moutarde, traces de Soja.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 75g
Energie en kJ par portion 331 kJ
Energie en kcal 106 kcal 80 kcal
Matières grasses (g) 7 g 5,3 g
- dont AG Saturés (g) 1,4 g
Glucides (g) 5,6 g 4,2 g
Hydrate de carbone 2,2 g 1,7 g
Fibres Alimentaires (g) 1,9 g 1,4 g
Protéines (g) par portion 4,1 g 3,1 g
Sel (g) par portion 0,86 g 0,65 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...