Blanc de poulet et ses champignons à la Normande
Pratique et gourmande, cette recette est idéale pour régaler toute la famille! De savoureux champignons à la Normande Bonduelle, des blancs de poulet et le tour est joué ! Surprenez-vous avec les champignons à poêler Bonduelle!
Facile
2 personnes
30 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Champignons à Poêler à la Normande Bonduelle
2 blancs de poulet
Ciboulette
Huile d'olive
Sel et poivre
2 blancs de poulet
Ciboulette
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Champignons à Poêler à la Normande Bonduelle
2 blancs de poulet
Ciboulette
Huile d'olive
Sel et poivre
2 blancs de poulet
Ciboulette
Huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle chaude et huilée.
- Étape 2Avant la fin de cuisson, ajoutez vos champignons à la Normande.
- Étape 3Continuez la cuisson sur feu modéré pendant 5 minutes.
- Étape 4Accompagnez de pommes de terre ou de riz, c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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