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Roquette en rouleaux de bresaola
Roquette en rouleaux de bresaola
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Bonduelle vous emporte en Italie avec cette recette de roquette en rouleaux de bresaola ! Des petits rouleaux fraîcheur qui ne manqueront pas de faire effet auprès de vos convives ! Surprenez-vous cette recette de roquette en rouleaux de bresaola Bonduelle !

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Roquette en rouleaux de bresaola

Roquette en rouleaux de bresaola

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Bonduelle vous emporte en Italie avec cette recette de roquette en rouleaux de bresaola ! Des petits rouleaux fraîcheur qui ne manqueront pas de faire effet auprès de vos convives ! Surprenez-vous cette recette de roquette en rouleaux de bresaola Bonduelle !


Ingrédients pour Roquette en rouleaux de bresaola

Ainsi que :
  • 1 sachet de roquette Bonduelle
  • Une vingtaine de tranches de bresaola
  • 10g de tomates séchées
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • 6 tours de moulin à poivre



Préparation de la recette Roquette en rouleaux de bresaola

  1. Préparez la vinaigrette en mélangeant les tomates séchées avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Réservez-la à température ambiante.
  2. Choisissez de belles tranches de bresaola, que vous étalerez sur une planche à découper, déposez un buisson de Roquette Bonduelle puis roulez le tout sans trop serrer afin de laisser respirer la salade.
  3. Disposez cinq à six rouleaux par assiette.
  4. Arrosez délicatement les rouleaux de bresaola de vinaigrette.
  5. Avec le reste de Roquette Bonduelle, vous pouvez faire cuire quelques macaronis que vous servirez avec un filet d'huile d'olive, un peu de parmesan, une poignée de roquette mélangée à des pâtes bien chaudes. Bon appétit !

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  2. Choisissez de belles tranches de bresaola, que vous étalerez sur une planche à découper, déposez un buisson de Roquette Bonduelle puis roulez le tout sans trop serrer afin de laisser respirer la salade.
  3. Disposez cinq à six rouleaux par assiette.
  4. Arrosez délicatement les rouleaux de bresaola de vinaigrette.
  5. Avec le reste de Roquette Bonduelle, vous pouvez faire cuire quelques macaronis que vous servirez avec un filet d'huile d'olive, un peu de parmesan, une poignée de roquette mélangée à des pâtes bien chaudes. Bon appétit !