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Nous nous engageons à réduire les additifs dans nos recettes

réduire les additifs

Nous favorisons les listes d’ingrédients les plus courtes possibles et réduisons les additifs au minimum dans tous nos produits. Toutes nos nouvelles recettes depuis 2014 sont déjà sans huile de palme; sans graisses saturées; sans sirops de glucose et fructose; sans colorants, conservateurs et arômes artificiels, en accord avec notre charte de développement produits qui exclut les additifs controversés.

Nous garantissons également l’excellence nutritionnelle en améliorant continuellement nos recettes via la réduction du sel et du sucre.

Bonduelle a été parmi les premiers fabricants à intégrer le Nutriscore sur ses produits et d’ici à janvier 2020, 100% de ses produits porteront sur leur emballage leur note Nutriscore. À ce jour, 98% d’entre eux sont classés A et B.

100% de nos salades traiteurs sont sans conservateurs, tout comme 100% de nos salades en sachets et des conserves.*

C'est à présent le cas du Taboulé aux Crevettes, dernier produit qui vient de se mettre au diapason.

Enfin, Bonduelle a récemment retravaillé plusieurs de ses gammes afin d’avoir les listes d’ingrédients les plus courtes. Ainsi, la poêlée de légumes surgelée « La Parisienne » est désormais réalisée avec des lardons conservés sans nitrite.
De même, tous les additifs, comme le sulfite, ont également été supprimés de toutes les références de la gamme Champignon au Naturel.

*Conformément à la réglementation en vigueur.