En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Pesto de mâche et roquette
Pesto de mâche et roquette
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Voici un pesto mâche et roquette original réalisé en 10 minutes seulement qui change du traditionnel pesto au basilic ! A tester sans plus attendre avec les pâtes de votre choix ! Bon voyage en Italie !

Partagez ce produit
Pesto de mâche et roquette

Pesto de mâche et roquette

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Voici un pesto mâche et roquette original réalisé en 10 minutes seulement qui change du traditionnel pesto au basilic ! A tester sans plus attendre avec les pâtes de votre choix ! Bon voyage en Italie !


Ingrédients pour Pesto de mâche et roquette

Ainsi que :

  • 50g de parmesan
  • 2 poignées de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'eau



Préparation de la recette Pesto de mâche et roquette

  1. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle.
  2. Hachez l'ail en petits morceaux.
  3. Dans un mixer, mettez la roquette, les pignons de pin, le parmesan, l'huile d'olive, l'ail haché, le jus de citron et l'eau. Mixez à vitesse maximale.
  4. Suggestion : vous pouvez aussi utiliser le pesto en dip, avec des légumes crus en bâtonnets

Profitez de cette recette en plein écran

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle.
  2. Hachez l'ail en petits morceaux.
  3. Dans un mixer, mettez la roquette, les pignons de pin, le parmesan, l'huile d'olive, l'ail haché, le jus de citron et l'eau. Mixez à vitesse maximale.
  4. Suggestion : vous pouvez aussi utiliser le pesto en dip, avec des légumes crus en bâtonnets