1. >Recette
  2. >Salsifis caramélisés

Salsifis caramélisés

Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle

4 c. à s. de vinaigre balsamique 

30 g de beurre

50 g de sucre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle

4 c. à s. de vinaigre balsamique 

30 g de beurre

50 g de sucre
  1. Étape 1
    Egouttez puis séchez les salsifis Bonduelle avec du papier absorbant.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites dorer les salsifis à feu moyen.
  3. Étape 3
    Ajoutez le sucre et laissez caraméliser pendant 5 minutes en faisant rouler les salsifis dans la poêle.
  4. Étape 4
    Enlevez les salsifis de la poêle puis déglacez avec le vinaigre balsamique.
  5. Étape 5
    Déposez les salsifis dans une assiette et ajoutez un trait de balsamique.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Couscous végétarien

    Découvrez notre recette du couscous revisitée en version végétarienne. Pois chiches, carottes, courgettes, oignon, boulgour et le tour est joué ! Sans oublier les épices pour venir sublimer le plat.

  • Bolognaise de lentilles

    Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille. Parfaite pour ceux qui souhaiten...

  • Pavés de cabillaud à la sauce soja (et a...

    Rapide et légère, voici une recette idéale pour régaler les petits comme les grands ! Laissez-vous s...