1. >Recette
  2. >Cassoulet

Cassoulet

A la recherche d'une recette simple, classique et incontournable ? Découvrez notre recette de cassoulet! Grâce aux Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle, plus besoin de passer des heures en cuisine pour savourer ce plat traditionnel ! Surprenez-vous avec cette recette de Cassoulet Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle

4 cuisses d'oies confites

250 g de saucisse de Toulouse

50 g de couenne de porc

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle

4 cuisses d'oies confites

250 g de saucisse de Toulouse

50 g de couenne de porc

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Passez les confits à la poêle à feu très doux. Le but est de les dégraisser. Réservez.
  2. Étape 2
    Faites griller les saucisses après les avoir piquées à la fourchette.
  3. Étape 3
    Faites cuire les Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle selon les indications de la boîte.
  4. Étape 4
    Rajoutez les confits et les saucisses coupées en morceaux.
  5. Étape 5
    Laissez mijoter et assaisonnez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gratin de pain au romanesco et carottes

    Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.

  • Soupe de topinambours aux carottes

    Son petit goût sucré, cousin de l’artichaut, se marie à merveille avec la carotte. Notre recette de ...

  • Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongr...