1. >Recette
  2. >Cassoulet

Cassoulet

A la recherche d'une recette simple, classique et incontournable ? Découvrez notre recette de cassoulet! Grâce aux Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle, plus besoin de passer des heures en cuisine pour savourer ce plat traditionnel ! Surprenez-vous avec cette recette de Cassoulet Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle

4 cuisses d'oies confites

250 g de saucisse de Toulouse

50 g de couenne de porc

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle

4 cuisses d'oies confites

250 g de saucisse de Toulouse

50 g de couenne de porc

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Passez les confits à la poêle à feu très doux. Le but est de les dégraisser. Réservez.
  2. Étape 2
    Faites griller les saucisses après les avoir piquées à la fourchette.
  3. Étape 3
    Faites cuire les Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle selon les indications de la boîte.
  4. Étape 4
    Rajoutez les confits et les saucisses coupées en morceaux.
  5. Étape 5
    Laissez mijoter et assaisonnez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.

  • oeuf-tomate Légumes du Marché

    Réinventez la tomate farcie, 100% à base de légumes ! En quelques étapes faciles et rapides, épatez vos amis avec ces tomates pleines de surprises ! L’oeuf en touche finale fera à coup sûr un effet boeuf !

  • Poêlée végétarienne de Légumes du Marché, riz complet et amandes

    Voilà une poêlée complète et pleine de vitamines qui allie tradition et modernité. La touche originale des amandes vient renforcer la diversité des légumes du marché Bonduelle. Un régal !