Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Cassoulet
A la recherche d'une recette simple, classique et incontournable ? Découvrez notre recette de cassoulet! Grâce aux Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle, plus besoin de passer des heures en cuisine pour savourer ce plat traditionnel ! Surprenez-vous avec cette recette de Cassoulet Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle
4 cuisses d'oies confites
250 g de saucisse de Toulouse
50 g de couenne de porc
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle
4 cuisses d'oies confites
250 g de saucisse de Toulouse
50 g de couenne de porc
Sel et poivre
Étape 1
Passez les confits à la poêle à feu très doux. Le but est de les dégraisser. Réservez.
Étape 2
Faites griller les saucisses après les avoir piquées à la fourchette.
Étape 3
Faites cuire les Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle selon les indications de la boîte.
Étape 4
Rajoutez les confits et les saucisses coupées en morceaux.
Étape 5
Laissez mijoter et assaisonnez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Gratin de pain au romanesco et carottes
Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.
Soupe de topinambours aux carottes
Son petit goût sucré, cousin de l’artichaut, se marie à merveille avec la carotte. Notre recette de ...
Mijoté de champignons façon goulash
Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongr...