Steak Végétal aux fines herbes et sa Poêlée aux Légumes du soleil
1 Oignon
2 Courgettes
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
3 Tomates
Graines de courge
Thym
Romarin
Huile d'olive
Sel & Poivre
1 Oignon
2 Courgettes
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
3 Tomates
Graines de courge
Thym
Romarin
Huile d'olive
Sel & Poivre
- Étape 1Émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
- Étape 2Égrainer les poivrons et couper tous les légumes en morceaux puis les ajouter à la sauteuse dans l'ordre suivant : poivrons, courgettes et tomates. Mélanger régulièrement.
- Étape 3Ajouter un peu d'eau si les légumes attachent. Assaisonner et ajouter les herbes. Laisser revenir l'ensemble environ 15 minutes.
- Étape 4Disposer les steaks encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de matirère grasse et les faire dorer 12 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.
- Étape 5Dresser l'assiette avec la poêlée et le steak végétal aux fines herbes Bonduelle VeggissiMmm!.
surprendre
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