Bánh mì aux carottes râpées et au concombre
Réalisez un Bánh mì, sandwich vietnamien aux carottes Bonduelle et au concombre ! Le Bánh mì, c'est ce délicieux sandwich vietnamien hérité de la colonisation française en Indochine à la baguette, à la viande et aux crudités. Un snack gourmand aux parfums qui sentent bon l'Asie à destination des plus gourmands.
Facile
2 personnes
5 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 barquette de carottes râpées Bonduelle
4 cuillères à soupe d'eau
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à café de sucre blanc
4 oeufs
Du sel et du poivre
De l'huile d'olive
1 concombre
6 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de sauce sriracha
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de jus de citron
1 morceau de baguette
De la coriandre
De l'oignon vert
4 cuillères à soupe d'eau
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à café de sucre blanc
4 oeufs
Du sel et du poivre
De l'huile d'olive
1 concombre
6 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de sauce sriracha
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de jus de citron
1 morceau de baguette
De la coriandre
De l'oignon vert
Ingrédients pour 2 personnes
1 barquette de carottes râpées Bonduelle
4 cuillères à soupe d'eau
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à café de sucre blanc
4 oeufs
Du sel et du poivre
De l'huile d'olive
1 concombre
6 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de sauce sriracha
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de jus de citron
1 morceau de baguette
De la coriandre
De l'oignon vert
4 cuillères à soupe d'eau
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à café de sucre blanc
4 oeufs
Du sel et du poivre
De l'huile d'olive
1 concombre
6 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de sauce sriracha
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de jus de citron
1 morceau de baguette
De la coriandre
De l'oignon vert
- Étape 1Dans une casserole, versez l eau, le vinaigre de riz, le sucre blanc et une pincée de sel et portez le tout à ébullition.
- Étape 2Dans un saladier, battez les oeufs et assaisonnez de sel et de poivre.
- Étape 3Dans une poêle huilée, versez les oeufs battus et faites-les cuire en omelette. Réservez.
- Étape 4Coupez votre concombre en fines lamelles et plongez-les dans votre mélange à l eau et au vinaigre de riz versé dans un petit récipient. Réservez.
- Étape 5Dans un petit récipient, mélangez la mayonnaise avec la sauce sriracha, la sauce soja et le jus de citron.
- Étape 6Coupez votre baguette et étalez votre sauce sur un côté du pain, ajoutez l omelette, les lamelles de concombre et les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle.
- Étape 7Refermez et saupoudrez, si vous le souhaitez, de coriandre et d'oignon vert ciselé.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Duo de panais, carottes et feta
Grâce à notre mélange de carottes et panais, vous avez un accompagnement tout trouvé ! Venez y ajouter du miel, de l’huile d’olive et de la feta et le tour est joué !
Poêlée de Légumes champêtres aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette
Craquez pour ce délicieux mélange de légumes champêtres et bacon. Une recette facile et rapide pour toutes les saisons !
Tarte croustillante aux Légumes du Marché et radis
Avec les légumes du marché, vous possédez déjà une belle base de recette. Intégrez des feuilles de brick et quelques aromates, et le tour est joué !
Découvrez
aussi...
aussi...