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Chili Sin Carne

Testez notre chili SIN carne*, tout aussi délicieux. Une recette simple et pleines de légumes. La tester c’est l’adopter. *Chili sans viande
Facile
2 personnes
6 min
25 min
Ingrédients
pour 2 personnes
200 g haricots rouge Bonduelle

100 g de maïs Bonduelle

1 carotte

200g de tomate pelée

½ oignon jaune

100 g de riz

2 c. à café d’épices pour chili (paprika, cumin, coriandre)

Un peu de piment selon votre goût

Coriandre fraîche

Sel, poivre
Ingrédients pour 2 personnes
200 g haricots rouge Bonduelle

100 g de maïs Bonduelle

1 carotte

200g de tomate pelée

½ oignon jaune

100 g de riz

2 c. à café d’épices pour chili (paprika, cumin, coriandre)

Un peu de piment selon votre goût

Coriandre fraîche

Sel, poivre
  1. Étape 1
    Dans une casserole, cuire le riz selon les indications du paquet. Égouttez-le à la fin de la cuisson.
  2. Étape 2
    Épluchez puis coupez les carottes en dés. Émincez les oignons.
  3. Étape 3
    Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les carottes à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Étape 4
    Ajoutez le maïs, les haricots et les tomates en les écrasant.
  5. Étape 5
    Ajoutez le paprika, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
  6. Étape 6
    Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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