Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto





10 pommes de terre grenade
1 concombre
Pesto
Ail
Sel et poivre
10 pommes de terre grenade
1 concombre
Pesto
Ail
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire les pommes de terre grenade dans de l'eau légèrement salée.
- Étape 2Faites réchauffer les haricots verts Bonduelle encore surgelés à la poêle selon les indications du paquet. Assaisonnez avec un peu d'ail.
- Étape 3Découpez le concombre en lamelles.
- Étape 4Versez 3 c. à soupe de pesto dans un saladier et ajoutez-y les légumes et pommes de terre.
- Étape 5Mélangez, assaisonnez et servez !
surprendre
Salade de haricots verts au tofu, graines de courge et sésame
Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…
Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
Salade de sarrasin, concombre et radis
Sarrasin, le petit grain qui fait du bien ! Si on le connaît surtout grâce à sa farine et à ses galettes, il ne faudrait pas oublier le sarrasin en grains, avec son petit goût de noisette si délicieux. Naturellement sans gluten, il est délicieux en salade, la preuve avec notre recette où il se marie au radis et au concombre.
aussi...