1. >Recette
  2. >Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto

Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto

Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bonduelle ! L'accompagnement idéal pour un barbecue réussi !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

10 pommes de terre grenade

1 concombre

Pesto

Ail

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

10 pommes de terre grenade

1 concombre

Pesto

Ail

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire les pommes de terre grenade dans de l'eau légèrement salée.
  2. Étape 2
    Faites réchauffer les haricots verts Bonduelle encore surgelés à la poêle selon les indications du paquet. Assaisonnez avec un peu d'ail.
  3. Étape 3
    Découpez le concombre en lamelles.
  4. Étape 4
    Versez 3 c. à soupe de pesto dans un saladier et ajoutez-y les légumes et pommes de terre.
  5. Étape 5
    Mélangez, assaisonnez et servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de haricots verts au tofu, graines de courge et sésame

    Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…

  • Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates

    Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !

  • Salade de sarrasin, concombre et radis

    Sarrasin, le petit grain qui fait du bien ! Si on le connaît surtout grâce à sa farine et à ses galettes, il ne faudrait pas oublier le sarrasin en grains, avec son petit goût de noisette si délicieux. Naturellement sans gluten, il est délicieux en salade, la preuve avec notre recette où il se marie au radis et au concombre.