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Gâteau de crêpes aux haricots rouges

Cuire un gâteau est parfois même plus amusant que de le manger. Mais quand vous voyez ce beau gâteau de crêpes aux haricots rouges cuisinés de Bonduelle, vous voulez bien en manger une part, peut-être même deux. Alors n'attendez plus, et laissez-vous tenter par ce succulent gâteau de crêpes aux haricots rouges cuisinés de Bonduelle, et faites plaisir à votre famille.
Accessible
8 personnes
70 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 8 personnes
Haricots rouges très peu de jus de Bonduelle

220g de confiture de framboise

Quelques feuilles de menthe grossièrement hachées

150g de framboises

Pour la pâte à crêpe :

400 gr de farine

45 cl de lait

45 cl d'eau

6 à 8 oeufs en fonction de la consistance

1 c.c de cannelle

1 c.c de sucre vanillé

Une pincée de sel

Un peu de beurre pour la cuisson
Ingrédients pour 8 personnes
Haricots rouges très peu de jus de Bonduelle

220g de confiture de framboise

Quelques feuilles de menthe grossièrement hachées

150g de framboises

Pour la pâte à crêpe :

400 gr de farine

45 cl de lait

45 cl d'eau

6 à 8 oeufs en fonction de la consistance

1 c.c de cannelle

1 c.c de sucre vanillé

Une pincée de sel

Un peu de beurre pour la cuisson
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Coupez en deux les haricots rouges cuisinés de Bonduelle
  2. Étape 2
    Mettez-les dans une casserole et portez à ébullition avec la confiture de framboise et la menthe. Faites bouillir le mélange et remuer vigoureusement. Laissez refroidir.
  3. Étape 3
    Pour les crêpes, dans un mixeur, mélangez le lait, l’eau, les oeufs, la cannelle, le sucre, le sel et la farine jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Laissez reposer environ 30 min dans le réfrigérateur.
  4. Étape 4
    Pour la cuisson des crêpes, mettez une noix de beurre dans une poêle bien chaude, et versez une louche de votre pâte à crêpe. Bien tourner la poêle de façon à bien répartir la pâte sur toute sa surface. Après 2 min de cuisson, retourner la crêpe pour la cuire sur son autre face, pendant environ 1 min.
  5. Étape 5
    Débarrassez, et répétez ce processus jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte.
  6. Étape 6
    Pour le montage du gâteau, placez une crêpe, garnir avec un peu de mélange haricots et confiture de framboises. Vous pouvez ajouter des morceaux de meringues ou chocolat blanc si vous le souhaitez. Répétez cette étape jusqu’à ce que vous finissiez.
  7. Étape 7
    Dressez avec des framboises entières et des feuilles de menthe. Servir bien frais.
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