1. >Recette
  2. >Makis de crêpe de sarrasin au fromage frais, jambon et coeur de laitue

Makis de crêpe de sarrasin au fromage frais, jambon et coeur de laitue

Prêts en quelques minutes seulement, ces makis revisités feront un malheur au moment de l'apéro. Plus la peine de s'embêter avec des cuissons interminables et de dévaliser l'épicerie du coin : quelques ingrédients suffisent pour réaliser ces succulents makis !
Facile
4 personnes
30 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet Coeur de laitue Bonduelle

1 bol de pignons de pin

1 crêpe de sarrasin

Du fromage frais

De la ciboulette

Du jambon blanc
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet Coeur de laitue Bonduelle

1 bol de pignons de pin

1 crêpe de sarrasin

Du fromage frais

De la ciboulette

Du jambon blanc
  1. Étape 1
    Faites griller vos pignons de pin dans une poêle.
  2. Étape 2
    Recouvrez votre crêpe de sarrasin de fromage frais.
  3. Étape 3
    Parsemez-la de ciboulette et disposez vos pignons de pin grillés.
  4. Étape 4
    Disposez votre coeur de laitue Bonduelle ainsi que le jambon blanc, coupé en morceaux.
  5. Étape 5
    Enroulez le tout délicatement et enveloppez de film plastique.
  6. Étape 6
    Laissez au frais pendant 30 minutes, puis, coupez votre roulé pour en faire des makis.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !