1. >Recette
  2. >Makis de crêpe de sarrasin au fromage frais, jambon et coeur de laitue
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>

Makis de crêpe de sarrasin au fromage frais, jambon et coeur de laitue

Prêts en quelques minutes seulement, ces makis revisités feront un malheur au moment de l'apéro. Plus la peine de s'embêter avec des cuissons interminables et de dévaliser l'épicerie du coin : quelques ingrédients suffisent pour réaliser ces succulents makis !
Facile
4 personnes
10 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet Coeur de laitue Bonduelle

1 bol de pignons de pin

1 crêpe de sarrasin

Du fromage frais

De la ciboulette

Du jambon blanc
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet Coeur de laitue Bonduelle

1 bol de pignons de pin

1 crêpe de sarrasin

Du fromage frais

De la ciboulette

Du jambon blanc
    Cette recette a été préparée avec
  • Coeur de Laitue
  1. Étape 1
    Faites griller vos pignons de pin dans une poêle.
  2. Étape 2
    Recouvrez votre crêpe de sarrasin de fromage frais.
  3. Étape 3
    Parsemez-la de ciboulette et disposez vos pignons de pin grillés.
  4. Étape 4
    Disposez votre coeur de laitue Bonduelle ainsi que le jambon blanc, coupé en morceaux.
  5. Étape 5
    Enroulez le tout délicatement et enveloppez de film plastique.
  6. Étape 6
    Laissez au frais pendant 30 minutes, puis, coupez votre roulé pour en faire des makis.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la salade fattouche libanaise ? Ses morceaux de pain pita croustillants et épicés, relevés de sumac acidulé.

  • Salade Waldorf

    Connaissez-vous la salade Waldorf ? Née à l’hôtel Waldorf à New-York, c’est la plus légère des salad...

  • Salade de tomates et mozzarella

    Nous connaissons tous la recette de tomates et mozzarella ! Une salade toute simple mais si bonne du...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !